0800-31-0700 для новых абонентов
0800-31-0800 техническая поддержка

Дополнительные способы пополнения счета во время военного положения

Главная /

Новости

/

Дополнительные способы пополнения счета во время военного положения

Дополнительные способы пополнения счета во время военного положения

30.03.2022

Информация

Поделиться

Дополнительные способы пополнения счета во время военного положения

Уважаемые абоненты!

Сейчас к нам поступают запросы о вариантах оплаты услуг наличными. Для вашего удобства мы собрали как можно более доступные пути пополнения лицевого счета.

Способы оплаты наличными:

1. На кассе отделений «Новой Почты». Пополнение осуществляется по банковским реквизитам компании: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МАКСНЕТ» п/с UA033808050000000026008535401 в банке АО "Райффайзен Банк Аваль", код по ЕГРПОУ 34633951 Назначение платежа: ФИО, адрес, лицевой счет или номер ГТС.

2. С 1.04.2022 года, на кассе в сети супермаркетов «Чудо Маркет". Инструкция: скажите кассиру, что вам нужно заплатить за услуги Макснет, и вы получите чек номиналом 100 грн за 1 чек.

В чеке будет специальный код, который нужно вписать в сообщение в нашем Телеграмм чат-боте @Maxnet_support_bot для зачисления средств.

*Обращаем Ваше внимание, что необходимая сумма для получения 1 чека со специальным кодом пополнения составляет 100 грн. Если счет необходимо пополнить на сумму более 100 грн, необходимо приобрести 2 или более таких чека. При этом остальные средства, превысившие сумму пополнения, автоматически будут зачислены в качестве аванса за следующий месяц пользования услугами.

3. В терминалах ПриватБанка, указав номер лицевого счета или по реквизитам компании, указанным выше.

Безналичные способы пополнения:

1. Через приложение Приват24, Монобанк или Альфа Банк (Sense), указав номер лицевого счета в разделе «Платежи», «Интернет и ТВ», «Макснет».

2. Через платежную систему Portmone, указав номер лицевого счета в разделе «Интернет» или «ТВ», «Макснет».

Также мы работаем над разработкой и других путей пополнения баланса и искренне благодарим Вас за своевременную оплату услуг.

Берегите себя и по возможности старайтесь не выходить на улицу из укрытий.

С уважением, команда «Макснет»

hl=ru