0800-31-0700 для новых абонентов
0800-31-0800 техническая поддержка

Изменение тарифной сетки для бизнеса и абонентов в частном секторе

Главная /

Новости

/

Изменение тарифной сетки для бизнеса и абонентов в частном секторе

Изменение тарифной сетки для бизнеса и абонентов в частном секторе

20.01.2020

Тарифы

Поделиться

Изменение тарифной сетки для бизнеса и абонентов в частном секторе

Уважаемые абоненты!

В связи с необходимостью приведения тарифов компании «Макснет» к экономически обоснованному уровню, с 1 февраля 2020 года будут актуализированы тарифы по услуге «Интернет» для бизнеса, а также «Интернет» и «Web TV» для частного сектора. Изменения тарифов распространяются на новых и действующих абонентов компании. С 01.02.2020 года будут действовать следующие тарифы:

  1. Обновленные тарифы по услуге «Интернет», технология Wi-Fi. Ознакомиться: maxnet.ua/new-wifi
  2. Обновленные тарифы по услуге «Интернет», технология GEPON. Ознакомиться: maxnet.ua/new-gepon
  3. Обновленные тарифы по услуге «Интернет» для корпоративных абонентов, технология FTTx. Ознакомиться: maxnet.ua/new-corp-internet
  4. Обновленные тарифы по услуге «Интернет» для корпоративных абонентов, технология GEPON. Ознакомиться: maxnet.ua/new-gepon-business
  5. Обновленные тарифы по услуге «Web TV». Ознакомиться: maxnet.ua/web-tv Тарифы действуют: для абонентов многоквартирных домов, которые активируют услугу после 01.02.2020 г.; для всех жителей частного сектора, которые пользуются услугой «Web TV».
На изменение тарифных планов повлияло множество факторов, в числе которых увеличение минимальной заработной платы, рост цен на пользование электрическими опорами и увеличение затрат на обслуживание сети. Актуализация абонентской платы позволит поддерживать сервисное и техническое обслуживание наших абонентов на высоком уровне, а также своевременно модернизировать сетевую инфраструктуру. Просим учесть изменение стоимости тарифов при пополнении счета и благодарим за понимание!  

С уважением, команда «Макснет»

⟵ Предыдущая новость
Следующая новость ⟶
hl=ru