Анонсы телеканала Travel Channel на май

Телеканал Travel Channel подготовил серию увлекательных передач о путешествиях и строительстве в самых отдаленных уголках планеты. Суровые погодные условия, экзотические пейзажи, нестандартные форматы… Все это и многое другое ждет зрителей в мае на телеканале Travel Channel.

1

Продажа и переезд по-техасски — премьера 4 сезона
Дата: с 4 мая
Время: по пятницам в 22:00

Находчивые техасские предприниматели превращают устаревшие дома и транспорт в престижные объекты на продажу. Если они справятся хорошо, получат огромную прибыль. Рэнли будет благоустраивать дом на побережье, а сестры Сноу решили переделать вагоны пассажирского поезда. Удачное приобретение Кейси и Катрины оказалось развалюхой, а Донне и Тони придется избавиться от живности на ранчо. Следите за приключениями техасцев в мае.

Возрастное ограничение: 12+

2

Экстремальное строительство — премьера
Дата: с 4 мая
Время: по пятницам в 23:00

Каждую пятницу мая зрителей спецвыпуски передачи приглашают отправиться в американскую глушь. 4 мая Джаред Капп в выпуске «Каньон Спирфиш» готовит четыре контейнера к перевозке в домик высоко в горах. 11 мая Сейдж Стоунмен в выпуске «Грибной дом» предложит оригинальный материал для строительства.
18 мая зрители побывают на экологичном плавучем острове из бутылок недалеко от Мексики. Следите за «Экстремальным строительством», это шоу найдет, чем Вас удивить!

Возрастное ограничение: 12+

3

Крутые грузовики — премьера
Дата: с 19 мая
Время: по субботам в 21:00

Передача знакомит зрителей со сложными и увлекательными путешествиями на грузовиках. Лаура Гьошо в мае будет путешествовать по живописным местам Исландии: от Национального парка Фьяллабак до горного приюта в Ландманналаугаре. После северных красот зрители увидят поездки Зэя Хардинга по Гватемале в Северной Америке. Travel Channel предлагает присоединяться к увлекательным путешествиям.

Возрастное ограничение: 12+

4

Стройка на Аляске — премьера
Дата: с 31 мая
Время: по четвергам в 23:00

Представляете, насколько сложно построить что-то на одной из самых суровых территорий планеты? В ледяной глуши Аляски, практически не имея доступа к строительным материалам и дорогам, потенциальные строители вынуждены думать нестандартно и проявлять смекалку, чтобы выполнить свою работу. В новом сезоне строителей ждут скалистые участки, недостаток материалов и сложности в работе с фундаментом, ведь они бросают вызов стихиям природы ради возведения домов на Аляске. Не часто строительство бывает таким экстремальным.

Возрастное ограничение: 12+

С уважением, команда «Макснет»