Анонсы канала AMC на сентябрь 2017

Оригинальные сериалы канала AMC, кинопремьеры и ужасы пятничной ночи

Бойтесь ходячих мертвецов

Бойтесь ходячих мертвецов (18+)

Дата: каждый понедельник
Время: 22:00
В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери.

Премьера двух первых серий 3-го сезона — 11 сентября, в 22:00.
Как бы выглядел мир, если бы его настиг ужасный зомби-апокалипсис, показанный в «Ходячих мертвецах»? Ответ на этот вопрос есть в новом сериале, снятом в Лос-Анджелесе
и раскрывающем историю героев, переживающих начало конца света.

В третьем сезоне они окажутся на границе Мексики и США, где им предстоит выстраивать заново не только общество, но и отношения в собственных семьях. Мэдисон снова встретится со своим партнером Трэвисом. Алисия подавлена из-за убийства Андреса. Первое, что сделает Ник в качестве лидера – спасет Лусиану от американской
группы ополченцев, им удастся избежать смерти, но Ник почувствует себя уязвимым.

Бойся говорящих мертвецов

Бойтесь говорящих мертвецов (18+)

Дата: каждый понедельник
Время: сразу после серии «Бойтесь ходячих мертвецов».
Ведущий: Крис Хардвик

Актеры, продюсеры сериала и другие именитые гости отвечают на вопросы Криса Хардвика и обсуждают события последней серии.

Остановись и гори

Остановись и гори (18+)

Дата: каждый четверг
Время: 22:00
В ролях: Ли Пейс, Скут МакНэри, Маккензи Дэвис, Керри Бише

Заключительная серия сезона 28 сентября.
В 3-ем сезоне ‘Mutiny’ переезжает из Техаса в Силиконовую долину. Основатели компании Камерон и Донна находятся в поисках идей для презентации ‘Mutiny’ среди главных игроков индустрии, но новые сотрудники проверяют их союз на прочность. Гордон пытается найти свое место в компании жены, а Джо затевает довольно опасную игру, которая шокирует всю долину и приводит его к бывшим партнерам.

Открытый простор

Открытый простор (18+)

Дата: 16 сентября
Время: 22:00
В ролях: Кевин Костнер, Роберт Дювалл, Аннетт Бенинг

Трое мужчин пытаются укрыться от своего прошлого на бескрайних просторах Америки, разводя рогатый скот на земле, где чувствуют воздух свободы.

Следуя «Кодексу Запада», отстаивая свои принципы и преданность друг другу, они пытаются избежать насилия любой ценой. Но один город, где правят страх и тирания, меняет их жизнь и заставляет дать отпор злодеям.

Правила боя

Правила боя (18+)

Дата: 30 сентября
Время: 22:00
В ролях: Томми Ли Джонс Сэмюэл Л. Джексон

Полковник Терри Чайлдерс — 30-летний ветеран морской пехоты, заслуженный офицер, участник боевых операций во Вьетнаме, Бейруте и «Буре в пустыне», патриот и герой. Но теперь страна, которой он служил так доблестно, судит его за спасательную миссию, в которой погибли невинные люди.

В качестве своего адвоката он выбирает морского полковника Хейса Ходжеса, соратника, который обязан ему жизнью. Ходжес — не самый лучший адвокат, но Чайлдерс доверяет ему как брату, который знает, каково это – рисковать жизнью на войне.

Связанный долгом и дружбой, Ходжес неохотно принимается за дело, особенно, когда начинает сомневаться в человеке, который спас его во Вьетнаме 30 лет назад.

Ночь кометы

Ночь кометы (18+)

Дата: 8 сентября
Время: 22:00
В ролях: Катрин Мэри Стюарт, Келли Маруни, Роберт Бельтран.

Огромная комета пролетает около Земли, иссушая почти все живое на планете. Лишь несколько подростков, которые находились в стальной кинопроекционной кабине, выжили, а все, кто был снаружи, стали пылью. Однако, небольшая группа людей, подвергшихся радиации кометы, превратились в отвратительных, кровожадных зомби и начали смертельную охоту за оставшимися в живых.

Повелитель иллюзий

Повелитель иллюзий (18 +)

Дата: 15 сентября
Время: 22:00
В ролях: Скотт Бакула, Кевин Дж.О’Коннор, Джозеф Лэтимор

Заурядное дело, которое расследует частный детектив Гарри, приобретает пугающий оборот, когда он сталкивается с тайной, окружающей всемирно знаменитого мага Филипа Свана и его красавицу жену Доротею.
Гарри оказывается втянутым в чудовищный водоворот тайн, обмана и невообразимых ужасов.

Жизненная сила

Жизненная сила (18 +)

Дата: 22 сентября
Время: 22:00
В ролях: Стив Рейлсбэк, Питер Ферт, Матильда Мэй

Из далекого космоса огромный корабль «Пришелец» медленно двигается к Земле. Судно бесцельно летало среди бесчисленных звезд, пока четыре астронавта не ступили на корабль, и нечаянно вызвали разрушительную цепь событий.

армия тьмы

Зловещие мертвецы-3: армия тьмы (18+)

Дата: 29 сентября
Время: 22:00
В ролях: Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Маркус Гилберт

Фантастический фильм ужасов, в котором герой наших дней отправляется в далекое прошлое, где Армия добра противостоит Армии тьмы. (Этот фильм – заключительная часть трилогии «Зловещие мертвецы» Сэма Рэйми).