Анонсы телеканала Travel Channel на июнь

В июне на Travel Channel начинается новый сезон увлекательных приключений и путешествий.

0014_TDEL421H_230853_827003

«Необычная еда. Гастрономические Путешествия»
Две серии с 5 июня по будним дням в 18:00.

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать странную и вкусную еду по всему миру. На этот раз он путешествует по США, где наслаждается барбекю в Бирмингеме, салатом в Сан-Диего, раками в Акадиане и варениками в Питтсбурге, а затем отправляется на поиски деликатесов разных стран. В Венгрии он утоляет голод популярными блюдами Будапешта: от классических голубцов до трансильванского крученого калача. Эндрю перемещается в Австралию и пробует в Сиднее нежное мясо кенгуру, после чего посещает Бали, где ему удается отведать жареную утку. Следите за аппетитными путешествиями!

0004_TJACK101H_189445_624203

«Приключения Джексонов»
Премьера с 15 июня по четвергам в 22:00.

Знакомьтесь с Джексонами – первой семьей среди каякеров. Иджей Джексон, его сын Дейн и дочь Эмили с мужем Ником являются чемпионами мира в этом виде спорта. Вместе с женой Иджея Кристин, их младшим сыном Кейси и малышом Эмили и Ника Такером они покоряют дороги и водопады. Семья путешествует по всему миру от Австрии до Замбии в поисках новых приключений и экстремальных соревнований в таких уголках планеты, которые большинству не доведется даже посетить. Они всей семьей раскачиваются над пропастью, спускаются по речным порогам и летают на параглайдерах над Альпами. Отправляйтесь в семейное путешествие вместе с героями этой программы!

0018_GCHOR210H_216530_757710

«Приключения на колесах»
Премьера с 5 июня по будням в 21:00.

Вам когда-нибудь хотелось все бросить и отправиться в путешествие? Герои программы именно так и поступают, отправляясь в дорогу в новых фургонах и прицепах по специальному заказу. Во втором сезоне Гленн и Ульрика ищут фургон, достаточно просторный для пяти мотоциклов. Они подобрали три уникальные модели, но на правильном ли они пути? Уолтеру и Джессике нужен дом на колесах с помещением для их двух собак. Смогут ли они подыскать вариант себе по карману? Следите за тем, как любители приключений сбегают от рутины и отправляются в дорогу.

0014_DTRN212H_228205_815258

«Невероятные дома на деревьях»
Премьера с 18 июня по воскресеньям в 15:00.

Приготовьтесь сбежать и отдохнуть от повседневной суеты на высоте более 4 метров над землей! Джеймс Рот, Крис Хаак и их команда строят дома на деревьях поразительных конструкций. Во втором сезоне парни отправляются в Вустер, Массачусетс, чтобы построить дом на дереве для некоммерческой организации, которая помогает семьям, борющимся с раком, отдохнуть и пообщаться друг с другом. Затем команда едет в Уэст-Мемфис, Арканзас, чтобы сконструировать великолепный дом на дереве с живописным видом на могучую реку Миссисипи. Смотрите, как ведущие программы возводят искусство постройки домов на деревьях на новую высоту!

furgony

«Вторая жизнь фургонов»
Продолжение со 2 июня по пятницам в 23:00.

Зрителей ждет еще больше историй о преображении домов на колесах и выгодных сделок. Джастин и Анна Скрибнер ездят и отыскивают на свалках старинные фургоны и жилые прицепы, а затем превращают их в предметы роскоши в своей мастерской в Орегоне. В этот раз Джастин и Анна ремонтируют громадный фургон для ежегодного ралли трейлеров в Рослине, Вашингтон. Удостоится ли он королевского приема? Кроме этого, пара собирается провести сделку с фургоном, но время поджимает, и им не удается отыскать все нужные
детали. Возможно, все закончится плачевно? Следите за приключениями героев программы!