Анонсы телеканалов Discovery Networks на февраль

d1

«Остров с Беаром Гриллсом»
Смотрите с 15 февраля в 22:00 на телеканале Discovery Сhannel.

Эксперт по выживанию Беар Гриллс возвращается в новом сезоне! На этот раз он оставляет 16 британцев на необитаемом острове с минимумом одежды и снаряжения. При этом участникам команды, которые оказались на противоположных концах острова, необходимо найти друг друга, чтобы удвоить свои шансы на выживание. Сможет ли ветеран войны в Ираке Ханна выдержать испытания, которые уготовил ей остров? Поможет ли проект изменить жизнь Ризвана? Пусть на первый взгляд остров кажется райским, но в его густых джунглях обитают опасные животные. Смогут ли наши участники обеспечить себя едой, водой и кровом и продержаться на острове целый месяц?

d2

«Нас поженили родители»
Смотрите с 5 февраля в 21:00 на телеканале TLC.

Программа о современном подходе к старинной традиции рассказывает о браках, устройством которых с добровольного разрешения детей занимаются родители. Может ли такой ход сработать в реалиях современного мира? Мужчины и женщины, которым не везло в любви, согласились отдать свою личную жизнь и будущее в руки тех, кто знает жизнь лучше них самих – своим родителям. Бывший игрок НФЛ Дэвин, сорвиголова и рисковый парень, не справляется с поисками второй половинки. А родственникам Мариссы никогда не нравились ее ухажеры. Смогут ли родители устроить личную жизнь детей и организовать свадьбу в ходе этого беспрецедентного социального эксперимента? Успеют ли молодожены познакомиться и полюбить друг друга на пути к алтарю?

d3

«Международный день белого медведя»
Смотрите 27 февраля в 10:00 на телеканале Аnimal Planet.

В честь Международного дня белого медведя смотрите подборку программ, посвященных величественному хищнику Севера. Белый медведь, известный своими внушительными размерами и густым мехом, является высшим хищником в своей среде обитания. В «Суровой Арктике» эти хищники выживают в сложных условиях полярной зимней ночи. В программе «Как вырастить белого медведя» преданные своему делу сотрудники зоопарка Торонто растят осиротевшего медвежонка по кличке Инукшук. В сериале «Неизведанная Европа» белые медведи архипелага Шпицберген охотятся на тюленей. А из шоу «Хищники крупным планом с Джоэлом Ламбертом» Вы узнаете, как в ходе эволюции белые медведи смогли приспособиться к жизни в холодном северном краю. Но смогут ли они выжить в Арктике в условиях глобального потепления?

d4

«Пищевая фабрика США»
Смотрите с 23 февраля в 19:30 на телеканале DTX.

За каждым брендированным пакетиком чипсов, банкой пива или шоколадным батончиком стоят самые современные промышленные комплексы и огромная производственная линия, которые и приносят этот продукт в массы. В ходе программы мы увидим, как производят любимые продукты Америки. В каждом вкусном выпуске Вы получите тройную порцию любимых угощений. От завтраков Макдональдс до вкуснейших свежих устриц, от кустарных предприятий до серийного производства, развернутого в невероятных масштабах. Смотрите, как горы сырья превращаются в любимые миллионами продукты. А в процессе познакомьтесь с потрясающими машинами и трудолюбивыми людьми, которые делают все это возможным.

d5

«Я люблю свою машину»
Смотрите с 14 февраля в 21:00 на телеканале DTX.

Как известно, февраль – это месяц любви, и мы решили посвятить его автомобилям. Начиная со Дня святого Валентина Вас будет ждать подборка шоу по автомобильной тематике, в которую войдут как уже завоевавшие популярность программы, так и эксклюзивные премьеры. Так, мы начинаем показ самого популярного в мире онлайн-шоу из категории «сделай сам» – «Майти Кар Модс». Марти и Муг, автомеханики-любители из Австралии, завоевали необыкновенную популярность во всем мире, благодаря уникальным проектам по модификации автомобилей. В программе «Гонки на льду» Вы увидите, как обычные водители соревнуются друг с другом в суровых условиях Севера на обледенелой трассе и преодолевают невероятно сложные препятствия. А также Вас ждет новый сезон «Уникальных тачек с Уиллом Кастро», а значит, новые шедевры на четырех колесах для знаменитостей, профессиональных спортсменов и корпоративных клиентов, сочетающие стиль, мастерство и потрясающий внешний вид.