Анонсы передач телеканала «АМС» на февраль

AMC_logo

В феврале 2017 года канал «АМС» подготовил для телезрителей оригинальные сериалы, увлекательные фильмы и подборку оскароносных кинокартин.

Сериалы

1

«Во все тяжкие» (1-5 сезон)
Дата: по будням — 20:00, в выходные — 12:00
В главных ролях: Брайан Крэнстон, Аарон Пол, Анна Ганн.

Уолтер Уайт, талантливый ученый-химик, в прошлом сотрудник престижной лаборатории, теперь вынужден работать простым школьным учителем, да еще и подрабатывать на автомойке, чтобы свести концы с концами. Узнав о том, что у него неоперабельный рак и ему остается жить два года, он принимает решение, из-за которого его жизнь начинает катиться под откос…

2

«В пустыне смерти» (1 сезон)
Дата: с 27 февраля по понедельникам
Время: в 20:00
В главных ролях: Дэниел Ву, Орла Брэйди, Сара Болджер.

Главные герои сериала «В пустыне смерти» — опытный воин и загадочный юноша с таинственным прошлым — путешествуют вместе по опасным землям в поисках истины. Действие происходит много веков назад, когда с наступлением феодализма власть и богатство получили самые жестокие и сильные.

Фильмы

3

«Власть страха»
Дата: 18 февраля
Время: в 18:00
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Анджелина Джоли, Куин Латифа

Прикованный к постели бывший детектив по расследованию убийств и его напарница пытаются вычислить серийного убийцу, терроризирующего Нью-Йорк.

11

«Балибо»
Дата: 19 февраля
Время: в 20:00
В главных ролях: Энтони Лапайя, Оскар Айзек, Дэймон Гамо.

Журналист Роджер Ист вместе с Жозе Рамуш-Орта, будущим президентом Восточного Тимора, отправляется в приграничный город Балибо, чтобы расследовать исчезновение группы его коллег в 1975 году.

4

«Чикаго»
Дата: 26 февраля
Время: в 20:00
В главных ролях: Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс, Ричард Гир.

Две девушки-убийцы, Вельма Келли и Рокси Харт, приговоренные к смертной казни, надеются завоевать славу в шоу-бизнесе, чтобы избежать виселицы в Чикаго 1920-х годов.

5

«Техасские рейнджеры»
Дата: 11 февраля
Время: 20:00
В главных ролях: Джеймс Ван Дер Бик, Рэйчел Ли Кук, Эштон Кутчер.

После окончания Гражданской войны в США группа молодых людей решает объединиться в отряд рейнджеров и бороться с разгулом преступности ради установления порядка и закона на земле Техаса.

Красная дорожка: обратный отсчет

С 20 по 25 февраля в 20:00 по киевскому времени смотрите подборку фильмов, номинированных или награжденных кинопремией «Оскар».

6

«Шоколад»
Дата: 20 февраля
Время: 20:00
В главных ролях: Жюльет Бинош, Джонни Депп, Джуди Денч, Альфред Молина

Никто не мог даже предположить, какой эффект произведет приезд Виенн (Бинош) в маленький консервативный городок во Франции. В ее шоколадном магазине самые добропорядочные жители поддаются сладкому очарованию и испытывают беспричинную радость. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! И только когда в город приезжает красавец-цыган, Виенн, наконец, понимает собственные желания.

7

«На линии огня»
Дата: 21 февраля
Время: 20:00
В главных ролях: Клинт Иствуд, Джон Малкович, Рене Руссо.

Агент спецслужб Фрэнк Хорриган (Иствуд) не смог спасти президента Кеннеди. Теперь, 30 лет спустя, он готов сделать все, чтобы не дать хитроумному маньяку убить нынешнего президента.

8

«Несколько хороших парней»
Дата: 22 февраля
Время: 20:00
В главных ролях: Том Круз, Джек Николсон, Деми Мур.

Молодой военный адвокат Дэниел Кэффи защищает двоих морских пехотинцев, обвиняемых в убийстве своего сослуживца, которые утверждают, что они «просто действовали согласно приказу».

9

«Донни Браско»
Дата: 23 февраля
Время: 20:00
В главных ролях: Аль Пачино, Джонни Депп, Майкл Мэдсен

Агент ФБР Джо Пистоне внедряется в одну из преступных группировок Нью-Йорка под псевдонимом Донни Браско, но постепенно начинает понимать, что больше не играет роль мафиози, а становится им в действительности.

10

«Близость»
Дата: 24 февраля
Время: 20:00
В главных ролях: Натали Портман, Джуд Лоу, Клайв Оуэн, Джулия Робертс

Стриптизерша Элис, недавно переехавшая из Америки в Лондон, и писатель-англичанин Дэн замечают друг друга в толпе. Когда Элис переходит дорогу, смотря на него, ее сбивает такси. Он сопровождает ее в больницу, после чего у них возникает роман. Спустя год, за который Дэн успел написать книгу об Элис, он начинает флиртовать с фотографом Анной, позже он подстраивает встречу Анны с Ларри. В дальнейшем внутри этого любовного четырехугольника возникают сложные взаимоотношения.