Смотри телеканал Sony Turbo. Анонсы мая

1

«Фортитьюд» – 1 сезон
Территориальная премьера
Дата: с 24 мая
Время: по будням в 22:45

Британский детективный телесериал, в котором рассказывается о вымышленном живописном тихом городке Фортитьюд, который находится в арктической Норвегии. Население в нем интернациональное и состоит из 800 человек и 4-х полицейских офицеров. Однажды происходит резонансное преступление — убит профессор Чарли Стоддарт (Кристофер Экклстон). Так, как он был гражданином Британии, расследовать преступление приезжает опытный детектив Юджин Мортон (Стэнли Туччи), что очень не нравится местному шерифу Дэну Андерсону (Ричард Дормер) и губернатору Хильдур Одегард (Софи Гробёль). Это убийство — первое в череде других странных и необъяснимых преступлений. Сериал снимался в Рейдарфьордюре, Исландия.

Возрастное ограничение: 16+

2

«Криминальная Австралия» — 4-6 сезоны
Дата: с 11 мая
Время: по будням в 21:55

Высоко оцененный кинокритиками австралийский сериал, основанный на реальных событиях. В центре сюжета – взлеты и падения деятелей криминального мира Мельбурна и их реальная жизнь. Невероятные истории о борьбе за власть между соперничающими бандами – и попытки полиции привлечь их к ответственности. Все, даже самые жестокие события и истории, происходящие в сериале, действительно происходили в 1995–2004 годах.

Возрастное ограничение: 16+

3

«Карточный домик» — 1-2-й сезон
Дата: c 19 мая
Время: по будням в 20:15

Заслуживающая внимания политическая драма о конгрессмене Фрэнке Андервуде, стремящемся достичь вершины политической карьеры. В его мире нет места слабости и моральным принципам – только жесткость и холодный расчет. Поэтому после крушения всех амбициозных планов Фрэнк готов заново построить «карточный домик», но теперь – по собственным правилам.

Возрастное ограничение: 16+

4

«Пересекая черту» — 1-3 сезоны
Дата: с 10 мая
Время: по будням в 16:40

Благодаря глобализации многие границы были открыты, и барьеры, ограничивающие торговлю, путешествия и культуры, сняты. Все это – позитивные вещи. Однако возможность преступного мира использовать это стало угрозой для нашего общества. Европа, например, стала «тайным укрытием». Многие преступники ускользают от закона в безопасные для них страны или меняют свои маршруты из одной страны в другую, когда за ними открывают охоту. Для таких ситуаций нужна особая команда специалистов, команда, которая может расследовать преступления на глобальном уровне.

Возрастное ограничение: 16+