Майские анонсы телеканала SONY ENTERTAINMENT TELEVISION!

1

«Черный список» — территориальная премьера 3 сезона
Дата: по будням с 18 мая
Время: в 22:10

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Реймонд Реддингтон находился в списке самых разыскиваемых преступников. По необъяснимым причинам он добровольно сдается в руки ФБР и делает предложение, от которого невозможно отказаться: он поможет поймать одного из самых известных террористов. У Реддингтона, однако, есть одно условие – он будет говорить только с Элизабет Кин, профайлером-новичком ФБР. В третьем сезоне агент ФБР Элизабет “Лиз” Кин теперь в бегах и в бегах с криминальным гением Рэймондом “Рэд” Реддингтоном. Как они борются, чтобы быть на шаг впереди от своих бывших коллег, и как  Лиз погружается в преисподнюю Черного списка агента Рэда – мира преступников и тайных операций. И  сыграют ли новые имена из Черного списка ключевую роль в этом сезоне в их выживании или …в их гибели? Лиз пускается в непредсказуемый путь самопознания, и все кусочки ее жизни, включая ее сложные отношения с Томом, будет радикально оспорены, поскольку она продолжает верить, что Реддингтон – ключ к разгадке всех ее тайн.

Возрастное ограничение: 16+

2

«Джекилл и Хайд» — премьера на телеканале
Дата: с 11 мая
Время: по будням в 23:00

Действие сериала «Джекилл и Хайд» разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекилл, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных «приступов», от которых его спасают только медикаменты. По пятам за Робертом следует «Ми-И», британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего тайного сообщества…

Возрастное ограничение: 16+

3

«Королева сердец» — территориальная премьера, новые эпизоды
Дата: в мае
Время: по будням в 19:00

История любви, которая должна преодолеть барьер памяти. Сюжет, полный таинственных поворотов, шпионажа, заговоров и интриг.Мелодрама, которая разворачивается между кипящими страстями гламурных клубов и роскоши казино.

Возрастное ограничение: 16+

5

«Борджиа»
Дата: в мае
Время: по будням в 00:00

Европейская версия культового одноименного сериала рассказывает о приходе к власти знаменитого испанского кардинала и его клана. Вместе они вынашивают планы династии, которая держала бы весь мир в своих руках. Хоть Родриго и был человеком веры, ему были не чужды плотские радости. Он не только разбирался с заговорами кардиналов Ватикана и представителей великих держав, но и сдерживал вражду внутри семьи. Жизнь каждого из рода Борджиа – котел, в котором кипят интриги, насилие, убийства, похоть, политика, вера, инцест, предательство и искупление.

Возрастное ограничение: 16+

6

«Код убийства»
Дата: с 26 мая
Время: по будням в 21:25

Идет 1951 год. Казалось бы Сьюзен, Милли, Люси и Жан вернулись к послевоенной домашней жизни, скромно оставив в стороне роль, которую они сыграли в победе коалиции. Их блестящая работа сверхсекретном Блетчли-Парк — главном шифровальном подразделении Великобритании — где они служили дешифровщицами, помогла взломать коды, используемые немецкими военными, произведя ключевые данные разведки, которые сократили войну. Однако их жизнь не становится менее драматичной,чем на войне. Кровавые злодеяния серийного маньяка держат в страхе город. Детективы бьются изо всех сил, но их расследование пока не приносит результатов. Теперь незаурядные способности дешифровщиц должны послужить и в мирное время.

Возрастное ограничение: 16+