Новый уровень качества

ООО «МАКСНЕТ» — новый уровень качества.

Для каждого пользователя телекоммуникационных услуг первым и бесспорным аргументом при выборе интернет-провайдера является показатель качества и надежности. Стратегия компании «Макснет» – курс на лояльность и выстраивание долгосрочных отношений с нашими абонентами, что невозможно без наличия этих показателей на высоком уровне.

С этой целью 30 октября мы произвели модернизацию оборудования ядра, то есть полное технологическое перевооружение. В качестве нового ядра был установлен маршрутизатор Cisco ASR-9006 с модулями управления третьего поколения.

Производитель оборудования, а так же наш партнер — мировой лидер в области сетевых технологий, бренд которого сам по себе ассоциируется с безупречным качеством.

Маршрутизатор Cisco ASR 9006 обладает непревзойденной масштабируемостью, гибкостью сервисов и высокой доступностью в транспортных сетях Carrier Ethernet. Устройство работает под управлением Cisco IOS XR Software, инновационной самовосстанавливающейся, распределённой операционной системой разработанной для обеспечения беспрерывного доступа. Новая пропускная способность ядра составляет 3,52 Тбит/с.

В целом, данное событие является значимым вкладом в качество предоставляемых услуг, обеспечит надежную работу сети для существующих и будущих абонентов компании, а так же открывает новые возможности по внедрению новых и усовершенствованию текущих предложений нашим пользователям.

«Лучшая реклама любого товара — его качество.» — Томас Роберт Дьюар

cisco

С уважением и пожеланием успехов,
ООО «МАКСНЕТ»