Встречаем осень вместе с SONY ENTERTAINMENT TELEVISION!

Sony_SET
Каждый день – только твой!

1

«Галерея «Вельвет»
Дата: с 3 сентября
Время: по будням в 21:00

1958 год, в Испании существует место, куда каждый хотел бы отправиться за покупками хотя бы раз в жизни: «Галерея «Вельвет». Внутри этой галереи можно найти самые элегантные, изысканные и дорогие костюмы того времени, но прежде всего она скрывает одну из самых прекрасных и интригующих историй любви. Она – скромная портниха. Он – молодой наследник величественной империи моды, которой руководит его отец. Среди тканей и платьев «от кутюр», символов роскошной жизни, они оба готовы нарушать правила ради своей любви, несмотря на то, что другие могут их осудить.

Главная героиня поставит на карту всё, что у нее есть, чтобы воплотить в реальность надежду на счастливое будущее, в котором главное место, как и в ее сердце, занимает Альберто. «Галерея «Вельвет» является отличным примером классической испанской мелодрамы, сочетающей в равной степени любовную интригу и сложные судьбы героев.

Возрастное ограничение: 16+

2

«Жестокий ангел» — новые серии на телеканале
Время: в 19:15 по будням

«Жестокий ангел» – это история Санты Мартинес, которая стремится отомстить за убийство своего мужа. Героиня хочет уничтожить семью Кано, которую обвиняет в своей потере, но влюбляется в одного из ее членов – Сантьяго. Молодой мужчина серьезно болен: психическое расстройство заставляет Сантьяго убивать людей, а его брат Умберто делает всё, чтобы эта тайна оказалась нераскрытой.

Возрастное ограничение: 16+

3

«Чужестранка»
Дата: с 3 сентября
Время: по будням в 22:20

Сериал «Чужестранка» рассказывает историю Клэр Рэндалл (Каитриона Бэлфи), военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера (Сэм Хьюэн), галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.

Возрастное ограничение: 16+

4

«Борджиа»
Дата: с 3 сентября
Время: по будням в 23:20

Европейская версия культового одноименного сериала рассказывает о приходе к власти знаменитого испанского кардинала и его клана. Вместе они вынашивают планы династии, которая держала бы весь мир в своих руках. Хоть Родриго и был человеком веры, ему были не чужды плотские радости. Он не только разбирался с заговорами кардиналов Ватикана и представителей великих держав, но и сдерживал вражду внутри семьи. Жизнь каждого из рода Борджиа – котел, в котором кипят интриги, насилие, убийства, похоть, политика, вера, инцест, предательство и искупление.

Возрастное ограничение: 16+

5

«Правила моей кухни» — 5-ый сезон
Время: по будням в 20:00

Австралийское кулинарное реалити-шоу. Ведущие – всемирно известные шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Участники должны успеть приготовить блюдо или несколько блюд на заданную тему в течение указанного времени. Все блюда оцениваются судьями, и каждую неделю одна из команд выбывает. В 5-м сезоне соревнующиеся команды по-прежнему борются за звание лучших поваров и приз в 250 000 долларов.

Возрастное ограничение: 12+

6

Киномания на Sony Entertainment Television по выходным

«Волшебная страна»
Дата: 5 сентября
Время: 22:00

Англия, США, 2004 г.
Режиссер: Марк Форстер
Фильм, номинированный на премию «Оскар» в семи номинациях и в одиннадцати – на премию БАФТА, рассказывает о шотландском писателе и крайне неординарной личности Джеймсе Мэтью. Это – история создания фантастического мира Питера Пена, где мечты о бесконечном детстве сплетены с дикой тягой к неимоверным приключениям в дальних морях и экзотических странах. Мира, который способен вдохновить детей на будущие подвиги и возвращает взрослым зыбкую веру в чудо.

Возрастное ограничение: 16+

7

«Людвиг Баварский»
Дата: 27 сентября
Время: 22:00

Австрия, Германия, 2012 г.
Режиссер: Мари Ноэль, Петер Зер
Баварский король Людвиг II, или «сказочный король», как его называл сам народ, был ключевой фигурой баварской истории. Ценитель искусства, музыки и оперы, обладатель тонкой душевной организации, он был не самой подходящей кандидатурой на трон в воинствующий век и сомневался в своей способности стать достойным правителем. Однако власть может изменить любого…

Возрастное ограничение: 16+