Анонсы телеканалов: TLC

TLC ВТЯГИВАЕТ В ПРОСМОТР ТАК, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ

unnamed1

ЛЮБИТЬ, ХОТЕТЬ, УБЕЖАТЬ

unnamed2

Если вы недовольны своим внешним видом, вам нужно срочно обратиться к Стейси Лондон. Она — гениальный стилист и в одно мгновение превратит чудовище в красавицу. Стейси покажет, как выбор одежды может разрушить всю жизнь и как это можно исправить. Она предлагает отказаться от безумных накладок, ужасных костюмов, яркого макияжа. И вот, когда все лишнее снято и смыто, Стейси начинает колдовать над внешностью. Она действительно умеет полностью изменить любую женщину и, возможно, даже трансформировать ее жизнь.

Со 2 июля по четвергам в 22:50

БРОСИТЬ ВСЕ

unnamed3

Многие из нас мечтают бросить все, забыть о техногенном мире и начать жить в единении с природой. В этой передаче мы расскажем о трех семьях, которые решили сделать именно так. Они попрощались с друзьями и дальними родственниками, продали свой дом и поселились в настоящий глуши, чтобы там, на новом месте, строить свою жизнь с нуля. Причины столь решительного шага были разными. Одни пытаются спасти свой брак, вторые — обеспечить матери здоровый образ жизни, третьи — восстановить связи с предками. Но все они должны пройти испытания: построить новый дом, найти источник питьевой воды, научиться помогать друг другу. Чем закончится эксперимент? Окрепнут ли родственные связи? Или же испытания окажутся не под силу современным жителям мегаполисов?

С 28 июля по вторникам в 21:00

ОДЕНЬСЯ НА СВАДЬБУ: ПОДРУЖКИ НЕВЕСТЫ

unnamed4

В этом июля на канале TLC нас снова ждет куча кружев, примерок и слезы. Встречайте: теперь одеваем подружек невесты. Вам кажется, платье невесты — сложный выбор? Тогда представьте, как непросто подобрать наряд, который бы понравилось сразу нескольким капризным девушкам, которым обязательно нужно быть самыми красивыми на свадьбе. Целая команда опытных специалистов-консультантов помогает им сделать правильный выбор. Только как бы невеста ни старалась, а различия в стиле и ограниченные средства могут превратить прекрасный замысел в самый страшный кошмар в жизни.

С 30 июля по четвергам в 21:00