Анонс Animal Planet

696

Дома на деревьях

Время забраться наверх — в удивительный мир, который разместился среди крон деревьев, к волшебнику Пита Нельсона. Ему заказывают самые
разнообразные домики: от настоящих резиденций со всеми коммуникациями и электроснабжением до миниатюрных куреней. Питу помогает целая бригада дизайнеров и плотников, ведь им приходится бороться с капризами матушки-природы и работать на опасной высоте, но эту команду ничего не испугает.

Смотрите программу «Дома на деревьях» каждую пятницу с 7 февраля в 21:55 на канале Animal Planet

700

Аквариумный бизнес

В этой программе вы увидите самые впечатляющие, гигантские, неповторимые аквариумы для уникальных рыбок, а также необычных клиентов. Этим смелым ребятам любая просьба под силу. Что только у них не заказывали: аквариум в форме музыкального автомата для ресторана в стиле Вегаса 50-х, аквариумы в виде пирамид, автомобилей, пивных бочек. Уэйд и Бретт сделают для клиентов что угодно, ведь им помогает семья и сотрудники фирмы, которая, несмотря на все трудности, стабильно работает вот уже 14 лет.

Смотрите программу «Аквариумный бизнес» каждую пятницу с 7 февраля в 21:00 на канале Animal Planet

698

Большой белый серийный убийца

Большая белая акула приплывает к калифорнийскому побережью каждые два года, практически в один и тот же день, за новой жертвой. Идиллический пляж, который любят серфингисты, неожиданно для всех стал одним из самыхопасных мест на планете. Нужно что-то делать — и вот начинается расследование в лучших традициях криминалистики: анализ формы челюстей, проверка ДНК по обломкам зубов, найденные в ранах. И самое главное — личная встреча с ужасной, смертельно опасной и, возможно, самой большой белой акулой, которая когда-либо попадала в объективы камер.

Смотрите программу «Большой белый серийный убийца» каждую субботу с 15 февраля в 19:10 на канале Animal Planet