Обновление Travel Channel

sni
SCRIPPSNETWORKSТОРЖЕСТВЕННО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЕРСИЮ TRAVELCHANNEL
Новое оформление, новое программное наполнение, новая сетка вещания

ЛОНДОН, «25» марта 2013 г.
Представители телеканала Travel Channel, крупнейшего международного канала о путешествиях, принадлежащего компании Scripps Networks Interactive, объявили о, пожалуй, наиболее радикальном обновлении оформления телеканала за всё время его существования.

Команды телеканалов Travel Channel US и Travel Channel International провели совместную работу по созданию нового логотипа и имиджа телеканала и создали единый глобальный бренд, который обладает всеми шансами стать лучшим развлекательным брендом о путешествиях.

Изменения коснутся также программного наполнения и сетки вещания телеканала, в частности, она пополнится премьерами шести новых жанров из основной библиотеки контента Scripps, которая не устает удивлять и развлекать международную аудиторию.

Одним из важнейших этапов обновления является добавление четырехсот часов совершенно нового контента, разбитых на шесть новых жанров – опыт путешествий, документальные фильмы о путешествиях, стиль жизни, кулинария, роскошные путешествия и страсть к путешествиям. В марте и апреле 2013 г. зрителям Travel Channel будут представлены следующие премьеры: «Экскурсия по Серединной империи» (10 апреля в 20:00 и 20:30), «Мир женщины» (06 мая в 19:00), «Отель. Миссия невыполнима – после Энтони» (22 апреля в 20:00), «Карибская поваренная книга Джонатана Фанга» (23 апреля в 21:00), «Путешествуй как Президент» (15 мая в 19:00) и «Лучшие в мире путешествия на мотоцикле: Россия» (27 марта в 20:00).